生ユフカ(ギョズレメ用生地)とは小麦粉で作った、春巻きの皮のような薄い生地です。
Gozleme という料理に使う生地なので、ギョズレミリッキ・
生ユフカ(ギョズレメ用生地)という名前です。
様々な料理にご利用になれます。
 生ユフカ(ボレキ用生地)(Böreklik Taze Yufka よりは厚く、直径3540cmくらいです。
ユフカを焼くための特別なオーブンをトルコから取り寄せて、焼いていま

 

箱のサイズ:2種類
     
      生ユフカ(ギョズレメ用生地)-(35cm)  200g (5個入り) – 725円

     
生ユフカ(ボレキ用生地)   - (50cm) 480g (6個入り) 1.160

     

 

調理方法:

パン:フライパンで茶色になるまで温めて、カレーやフムスとお召し上がりください。
タコスのようにラップも作れます。
春巻き:お好みの具を入れて、春巻きにして揚げます。
オーブンやフライパンで焼くこともオススメです!
ペイストリー/パイ生地の代わりにご利用ください。

 

原材料名:

小麦粉、塩

 

保存方法:

冷蔵 10℃以

 

賞味期限:

7

 

配送温度:

冷蔵   »発送方法・料金について詳しくみる

レビューを書く

注意: HTMLタグは使用できません!
    悪い           良い

ELIT -生ユフカ(ギョズレメ用生地)-5個入り

  • 品番: Gözlemelik Yufka - 5 adet
  • 在庫: 99982
  • 1,100円
  • 725円