★ハラル認証商品★焼くと美味しいキプロスのヘリムチーズです。

ヤギと羊の乳から作られていましたが、近頃では牛乳からも作られています。

不思議な食感とコクのある塩味が特徴で、食感はモッツァレラチーズとも似ています。

塩気が強いと感じたら、焼く前に5分ほど水につけておくとちょうどいい塩加減になります。

薄くスライスしてフライパンで焼いていただきます。

ヘリムチーズの塩気が野菜とマッチしてとっても美味しいです。

是非、野菜と一緒にお召し上がりください。特にフレッシュトマトとオリーブオイルとの相性は抜群です。

商品詳

ヘリムチーズ

内容

250g

サイ

13cm x 8.5cm x 3.5cm

原材料名

牛乳、山羊乳、羊乳、食塩、レンネット

使い方

そのままお召し上がることもできますしトースターやオーブンまたはフライパンで温めると余分な塩分が抜けてクリーミーな食感に変わります。

サラダ:スライスしたり四角くカットするとサラダにいつもと違った特別な味をたすことができます。

おつまみ:オリーブオイルで焼いて、コショウなどをふりかけます。ビールと最高の相性です!

原産

キプロ

賞味期

2018/12/10

保存方

要冷

配送温度

【冷蔵】    »発送方法・料金について詳しくみる

メーカ

BARABU

輸入

有限会社ハス日本商事

 

レビューを書く

注意: HTMLタグは使用できません!
    悪い           良い

Barabu ヘリムチーズ 250g - 商品番号: BR0007

  • 品番: Barabu - Hellim Peyniri 250g
  • 在庫: 155
  • 850円
  • 696円