トルコの調理・製菓材料

トルコの調理・製菓材料


比較リスト (0)


KENTON -  チョコレートプディング 100g

KENTON - チョコレートプディング 100g

★ハラル認定商品★ トルコ風のプリンです。作るのがとても簡単です!牛乳にプリンの素を入れ、5-10分混ぜた後冷蔵庫で冷やすだけです。お好みでバナナやピスケット入れるとさらにおいしいです。4人..

174円

KENTON - キャラメルプリンの素 150g

KENTON - キャラメルプリンの素 150g

★ハラル認定商品★ モチモチッとした食感のミルクプリンの上に、こんがりカラメルが乗った焼き菓子です。作るのがとても簡単です!牛乳に本品を加え、5-10分混ぜます。プルプルになったところで焼き上げます。..

174円

Saffet Abdullah ギュルラッチ (Gullac) 400g

Saffet Abdullah ギュルラッチ (Gullac) 400g

作るのがとても簡単トルコデザートです! 牛乳と砂糖を鍋に入れ、温めます。暖かい牛乳一枚ずつ入っている紙のようなギュルラッチに注ぎます。冷やした後クルミやアーモンドを載せて食べます♪* サイズは ..

2,295円

SAFFET ABDULLAH   ギュルラッチ (Gullac) 100g

SAFFET ABDULLAH ギュルラッチ (Gullac) 100g

作るのがとても簡単トルコデザートです! 牛乳と砂糖を鍋に入れ、温めます。暖かい牛乳一枚ずつ入っている紙のようなギュルラッチに注ぎます。冷やした後クルミやアーモンドを載せて食べます♪* サイズは ..

743円

Saffet Abdullah - カダイフ (焼) 400g

Saffet Abdullah - カダイフ (焼) 400g

作るのがとても簡単トルコデザートです! 準備:1000gの砂糖、1500gの水(またはミルク)を5分間沸かし、次にマーガリンのスプーンフルを加えます。 シロップが中温になるのを待ちます。..

878円

Saffet Abdullah マントゥ・トルコラビオリ (Mantı) 500g

Saffet Abdullah マントゥ・トルコラビオリ (Mantı) 500g

小さなラビオリのようなトルコのパスタです。肉ではなく、大豆ミンチを使っています。小さなラビオリのようなトルコのパスタです。肉ではなく、大豆ミンチを使っています。 【調理方法】スプーン一杯分のマー..

810円

表示 1 ~ 6 6件中 (1 ページ)