- Elit -エリット- 手作りお菓子/ベーカリー, ベーカリー, Salty Pastry - JA, トルコのバーベキュー, トルコの手作り料理, トルコ式朝ごはん
ELIT トルコ料理 プレーン・アチュマ 5個入り
Elit -エリット- 手作りお菓子/ベーカリー, ベーカリー, Salty Pastry - JA, トルコのバーベキュー, トルコの手作り料理, トルコ式朝ごはんELIT トルコ料理 プレーン・アチュマ 5個入り
Acma (アチュマ)とはトルコでよく食べられているバンの一つです。シミットより柔らかくて、ベーグルのようにもちもちして、クロワッサンみたいにふんわりして、特別の食感です。 一度広げた生地の上に、ほんのひとかけら、少しだけバターをのせてゆるめに巻きます。バターと中にできた空洞のおかげで、軽くて柔らかい食感になります。バターの風味がありそのままでもおいしいですが、オリーブやチーズを添えるのも、おすすめです。
SKU: D3-4S4D-SSO7 - Elit -エリット- 手作りお菓子/ベーカリー, ペストリー, 調理不要食品, Salty Pastry - JA, トルコの手作り料理, トルコ式朝ごはん
ELIT – トルコ料理 ホワイトチーズ入りボレキ 1kg-15個入り
Elit -エリット- 手作りお菓子/ベーカリー, ペストリー, 調理不要食品, Salty Pastry - JA, トルコの手作り料理, トルコ式朝ごはんELIT – トルコ料理 ホワイトチーズ入りボレキ 1kg-15個入り
中はもっちり、外はパリッと。小腹が空いた時のお食事パイ
トルコ風パイで朝食や軽食などの時に好まれています。 日本で見かけるパイとは異なりラザニヤのような茹でたユフカ(小麦粉で作った生地)を層にしてフェタチーズを挟んで焼き上げました。表面は香ばしい焼き色が付き、中はモチッとした食感になり食べ応えがあります。トルコでは塩漬けオリーブなどと一緒に食べることが多いため、味は控えめになっております。小腹が空いた時の軽食にもぴったりです。 トースターなどで温めてからお召し上がりください。本場では、飲み物は紅茶やayranアイラン(ヨーグルトドリンク)が定番です。ぜひお試しください。 名称 フェタチーズ・ボレキ (Peynirli Su Boregi) – 15個 原材料名 小麦粉、卵、コーンスターチ(遺伝子組換えでない)、フェタチーズ、塩、パセリ、バター 内容量 15個(約 1000g) 賞味期限 10日 保存方法 要冷蔵10℃以下 温度帯 【冷蔵】 トルコ産のフェタチーズは塩気が少し強いですが、サラダやパンに合わせる人気のチーズです。 フェタチーズを使った商品はこちら トルコの人気お惣菜 トルコの人気お惣菜 朝食・間食に サラダ・デザートに
SKU: BOREK-01 - Elit -エリット- 手作りお菓子/ベーカリー, ペストリー, Salty Pastry - JA, トルコの手作り料理, トルコ式朝ごはん
ELIT – トルコ料理 牛ひき肉入りシガラボレキ(調理済み)-6個入り
Elit -エリット- 手作りお菓子/ベーカリー, ペストリー, Salty Pastry - JA, トルコの手作り料理, トルコ式朝ごはんELIT – トルコ料理 牛ひき肉入りシガラボレキ(調理済み)-6個入り
牛ひき肉の包み揚げ。お弁当のおかずにもどうぞ 【トルコのパイ料理】【ロールパイ】【春巻き】
シガラボレイはボレキ(トルコのパイ)の仲間です。 ユフカ(小麦粉と水で練った春巻きの皮のような薄い生地)を細長く切って、牛挽肉をくるくる包み、揚げました。古くはオスマン帝国時代から伝わる料理で、現在でも元オスマントルコ帝国の占領下だったバルカンやギリシャ、そしてアラブ諸国で愛されている庶民料理です。 皮が薄いのでぱりぱりとしたパイのような食感です。
名称 ミート・シガラボレイ 6本入り(Pismis Kiymali Sigara Boregi ) 原材料名 小麦粉、牛挽肉、塩 内容量 6個 賞味期限 3日 保存方法 要冷蔵10°C以下 温度帯 【冷蔵】SKU: 10000073 - Elit -エリット- 手作りお菓子/ベーカリー, ペストリー, Salty Pastry - JA, トルコの手作り料理, トルコ式朝ごはん
ELIT – トルコ料理 牛ひき肉入りスボレキ 400g – 6個入り
Elit -エリット- 手作りお菓子/ベーカリー, ペストリー, Salty Pastry - JA, トルコの手作り料理, トルコ式朝ごはんELIT – トルコ料理 牛ひき肉入りスボレキ 400g – 6個入り
日本で見かけるパイとは異なりラザニヤのように茹でたユフカを層にして、牛ひき肉を挟んで焼き上げました。表面は香ばしい焼き色が付き、中はモチッとした食感になり食べ応えがあります。 トルコでは塩漬けオリーブなどと一緒に食べることが多いため、味は控えめになっております。朝食やティータイムの定番でもあり、小腹が空いた時の軽食にもぴったりです。 トースターなどで温めてからお召し上がりください。本場では、飲み物は紅茶やayranアイラン(ヨーグルトドリンク)が定番です。ぜひお試しください。 名称 ミート・ボレキ (Kiymali Su Boregi) – 15個 原材料名 小麦粉、卵、コーンスターチ、牛挽肉、塩、バター 内容量 15個(約 1000g) 賞味期限 10日 保存方法 要冷蔵10℃以下 温度帯 【冷蔵】
SKU: SO-IFON-A0N5 - Elit -エリット- 手作りお菓子/ベーカリー, ペストリー, Salty Pastry - JA, トルコの手作り料理, トルコ式朝ごはん
ELIT – トルコ料理 ほうれん草入りボレキ400g-6個入り
Elit -エリット- 手作りお菓子/ベーカリー, ペストリー, Salty Pastry - JA, トルコの手作り料理, トルコ式朝ごはんELIT – トルコ料理 ほうれん草入りボレキ400g-6個入り
中はもっちり、外はパリッと。小腹が空いた時のお食事パイ 【トルコのお惣菜】
トルコ風パイで朝食や軽食などの時に好まれています。 ラザニヤのように、茹でたユフカ(小麦粉で作った生地)を層にしてほうれん草を挟んで焼き上げました。 表面は香ばしい焼き色が付き、中はモチッとした食感になり食べ応えがあります。トルコでは塩漬けオリーブなどと一緒に食べることが多いため、味は控えめになっております。 召し上がる前にトースターなどで温めて頂くと、さらに美味しくなります。紅茶やヨーグルトドリンクと一緒にいただくのがおすすめです。朝食やティータイムの定番でもあり、小腹が空いた時の軽食の友です。 古くはオスマン帝国時代から伝わる料理で、現在でも元オスマントルコ帝国の占領下だったバルカンやギリシャ、そしてアラブ諸国で愛されている庶民料理です。 名称 ほうれん草・ボレキ (Ispanak Borek) – 6個 原材料名 小麦粉、卵、バター、ほうれん草、玉ねぎ、牛乳、サンフラワーオイル、コーンスターチ(遺伝子組換えでない)、塩 内容量 6個(約 400g) 賞味期限 10日 保存方法 要冷蔵10?C以下 温度帯 【冷蔵】
SKU: 10000069 - Elit -エリット- 手作りお菓子/ベーカリー, ペストリー, Salty Pastry - JA, トルコの手作り料理
ELIT – トルコ料理 ほうれん草入りボレキ1kg -15個入り
中はもっちり、外はパリッと。小腹が空いた時のお食事パイ 【トルコのお惣菜】
トルコ風パイで朝食や軽食などの時に好まれています。 ラザニヤのように、茹でたユフカ(小麦粉で作った生地)を層にしてほうれん草を挟んで焼き上げました。 表面は香ばしい焼き色が付き、中はモチッとした食感になり食べ応えがあります。トルコでは塩漬けオリーブなどと一緒に食べることが多いため、どちらも味は控えめになっております。 召し上がる前にトースターなどで温めて頂くと、さらに美味しくなります。紅茶やヨーグルトドリンクと一緒にいただくのがおすすめです。朝食やティータイムの定番でもあり、小腹が空いた時の軽食の友です。 名称 ほうれん草・ボレキ (Ispanak Borek) – 15個 原材料名 小麦粉、卵、バター、ほうれん草、玉ねぎ、牛乳、サンフラワーオイル、コーンスターチ(遺伝子組換えでない)、塩 内容量 15個(約 1000g) 賞味期限 10日 保存方法 要冷蔵10℃以下 温度帯 【冷蔵】
SKU: BOREK-03
輸入食品